Wochenmarkt

 

Weihnachts-Zutatenliste für das Weihnachtsmenü – gültig am Samstag, den 24. Dezember 2022 (ohne Gewähr)

 

Im Brotkorb (Brotbestellungen bis Freitag, 10 Uhr):

  • Baguettes, Croissants, Pain au Chocolat und Brioche von seri
  • Digonnet, Dinkelciabatta und Roggensauerteigbrot von der Vollkornbäckerei Scharrenberg
  • Zopf und Buurebrot von der Bäuerin

 

Im Gemüsekorb ( Bestellungen bis Freitag, 18 Uhr):

  • unsere Standards: Rüebli, Kartoffeln, Brötler (Raclette), Zwiebeln, Knobli, ...
  • Süsskartoffeln (Bio CH)
  • Barbe di frate, Cima di Rape, Catalogna Puntarella (konventionell IT)
  • Rosenkohl, Kohlrabi, Cicorino Rosso, Kabis rot und weiss (bio vom Hof)
  • Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Fenchel, Spinat ganz, Stangensellerie, Aubergine, Zucchetti (Bio EU IT)
  • Federkohl, Cavolo nero – (Bio Knospe CH)
  • Pastinaken, Peterliwurzel, Knollensellerie, Kürbis Butternut und Knirps – (Bio Knospe CH)
  • Pak Choi, Chinakohl, Wirz, Lauch, Nüsslisalat – (Bio CH Region)
  • Rüebli, Rüebli bunt, Bodenkohlrabi (gelbe Rüebe), Randen – (Bio Knospe CH)
  • Radiesli, Rettich, Salate (Bio Knospe CH)
  • Champignons braun, Kräuterseitlinge, Austernpilze (Bio Knospe CH)
  • Bundrüebli, Radiesli, Schwarzwurzel, Chicoree Brüssler (konventionell CH)
  • Kräuter (Peterli glatt/ kraus (Bio CH), Koriander (Bio EU F) , Kerbel (konventionell))
  • Bio-Zitrusfrüchte von casa del mas
  • Äpfel und Birnen aus Bio-Anbau in der Schweiz
  • Kaki, Kumquats, Granatapfel (Bio EU ESP)
  • und weiteres ...

Im Hofladen im Seefeld gibt es ausgesuchte Köstlichkeiten, die Freude und Genuss bereiten. Von Bauernhöfen und Genussmanufakturen, die von feinen Konfitüren über würzigen Saucen und Chutneys bis zu edlen Obstbränden und Schweizer Whisky  und Wein wahre Spezialitäten mit natürlichen Zutaten und viel Herzblut kreieren.

Degustieren

Neue Produkte aber auch Bewährtes

 immer wieder zum Probieren. entscheiden Sie mit, was in unser Sortiment kommt.

 

Einkaufen

Einkaufen kann entspannend sein,

eine Freude für Augen und Gemüt

 

 

Diese Woche aktuell

  • Zopf von Myrtha
  • Die speziell feinen kleinen Panettone von Dani Hächler
  • frisch aus der Toskana: Olivenöl von Manfredo - Maja hat mitgeerntet!